今回の天然うまうまは都城市都北町からお届け!!
この度、リニューアルオープンした「究極‼回転寿司 寿司虎 都北店」にお邪魔しました🍣
リニューアルされて店内もピカピカに✨
また、タッチパネルやテイクアウト専用窓口など、リニューアルされて
さらに便利になったところがたくさん!!!
いただいたのは
虎づくし(炙りサーモントロ・真鯛塩レモン・炙り生えび)
寒ぶりづくし(生・漬け・炙り)
本マグロ中トロ
海老づくし(ボイル・生えび・車えび)
虎づくしは、リニューアルオープンを記念した特別メニュー✨
寿司虎さんの名物が詰まった一皿♪
炙りサーモントロは直火であぶられていて、香ばしい香りと
トロっととろける食感がたまりません!!
真鯛塩レモンは、あっさりさっぱり💛
炙り生エビも虎ソースとあぶりの相性抜群✨
寒ぶりづくしは、今が旬の寒ブリを3種食べ比べ!
生は、あまくち醤油との相性抜群!
漬けは、しっかり味がしみこんでいて、うま味も2倍に✨
炙りは、ネギ塩と一緒に!また違った楽しみ方ができました♪
本マグロ中トロは、口の中でとろけて、とっても贅沢な一品✨
やっぱりお寿司と言えばまぐろですよね~
虎むらさきという寿司虎さんのブランドのお醤油でいただきました!
お醤油にまでこだわりが👏
とっても絶品でした😊
海老づくしは、MC宮浦寧彩のリクエスト💕
お寿司のネタで海老が大好きな私にぴったりなメニュー✨
ボイルは、よりうま味がぎゅっと凝縮されて美味でした💛
車えびは、濃厚な味わいでクリーミー!
生えびは、あまくてぷりっぷりで最高でした😊
今回の「天然!うまうま!」は元気な店員さんみなさんで
撮っていただきましたよ~♪
新鮮なお寿司がいただける
「究極‼回転寿司 寿司虎 都北店」さん🍣
みなさんもぜひ足を運んでみてください♪
今回もとってもうまうまでした😊