前回に引き続き、
「ヤマエ食品工業株式会社」に行ってきました!
ヤマエ食品「高千穂峡つゆ」シリーズの新商品「とりだし」、その濃厚な鶏の旨みを活かした「ゴボウ炊き込みご飯」と、
あらゆる料理に利用できる「高千穂峡つゆ かつお味うまくち」の、深みある鰹ダシを活かした「魚のかぶら蒸し」を作るのです♪
料理教室「LOVEらぼキッチン」の江夏敬子先生と、山森玲奈が料理をご紹介します!
1日2回、5月20日まで毎日放送します。
高千穂峡つゆ とりだし|ヤマエ食品工業公式通販サイト「江夏本店」http://www.enatuhonten.com/SHOP/61140301.html
料理教室「LOVEらぼキッチン」
http://www.love-rabo-kitchen.com/