3月31日まで放送中の「みやこんじょジャーナル」の中で、
都城でNO.1に輝いた肉丼を紹介しています。
おいしさ1! 河中農園のクイーンハーブ豚を使用
おいしさ2! 肉のふくしまが作ったメンチカツ
おいしさ3! ケンコー食品工業の黄金のタレを使用
何とも贅沢な肉丼です!!
さくっとジューシーなメンチカツにパンチのあるタレ!
ごはんがすすむ、すすむ。
ボリュームのある丼ぶりでしたが、あっという間に完食しました!
この「黄金メンチカツ丼」は、サンプラザホテル内の
居酒屋「さんちゃん亭」で食べることができます。
4月は平日限定でランチ営業を行ってくださいます!
この機会に、都城NO.1に輝いた肉丼をご賞味あれ!!