今回は鹿児島県鹿屋市で作られる、本土最南端のチーズ「Ktobuki CHEESE」のご紹介。
自社でブレンドした安心安全な飼料を使って契約農家さんに育ててもらったジャージー牛から搾った生乳が、チーズ職人の景山淳平さんの手によって絶品のチーズに生まれ変わります!
そして更に、Kotobuki CHEESEのより美味しい頂き方も伝授してもらいました!
BTVは宮崎県都城市を中心にケーブルテレビ、インターネット、電話、スマートフォン、電気のサービスを展開しています。
メニュー
CLOSE
HOME市民チャンネルHEARTY ダイニングHEARTYダイニング 9/1~9/15放送
今回は鹿児島県鹿屋市で作られる、本土最南端のチーズ「Ktobuki CHEESE」のご紹介。
自社でブレンドした安心安全な飼料を使って契約農家さんに育ててもらったジャージー牛から搾った生乳が、チーズ職人の景山淳平さんの手によって絶品のチーズに生まれ変わります!
そして更に、Kotobuki CHEESEのより美味しい頂き方も伝授してもらいました!