今年の土用の丑の日7月27日を前に、(株)ながやまが毎年店頭販売や予約販売を行い大好評のうなぎ蒲焼き。
その中でも(株)大森淡水「鰻楽」のうなぎ蒲焼きは、オリジナル配合飼料を使い徹底した管理の下養殖され、遠赤外線バーナーと炭火を併用した“焼き”ライン使い、4度ものつけ焼きを繰り返しながら焼き上げられる深い味わいの蒲焼きです。
今回は(株)大森淡水「鰻楽」を訪ね、その味わいを産む蒲焼きの生産工程と満足の味をお伝えします。
BTVは宮崎県都城市を中心にケーブルテレビ、インターネット、電話、スマートフォン、電気のサービスを展開しています。
メニュー
CLOSE
HOME市民チャンネルHEARTY ダイニングHEARTYダイニング 7/1~7/15放送
今年の土用の丑の日7月27日を前に、(株)ながやまが毎年店頭販売や予約販売を行い大好評のうなぎ蒲焼き。
その中でも(株)大森淡水「鰻楽」のうなぎ蒲焼きは、オリジナル配合飼料を使い徹底した管理の下養殖され、遠赤外線バーナーと炭火を併用した“焼き”ライン使い、4度ものつけ焼きを繰り返しながら焼き上げられる深い味わいの蒲焼きです。
今回は(株)大森淡水「鰻楽」を訪ね、その味わいを産む蒲焼きの生産工程と満足の味をお伝えします。